Роза - королева цветов Среда, 28.06.2017, 20:26
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
история розы [1]
язык роз [2]
классификация роз [0]
разведение роз [0]
легенды и мифы о розах [0]
стихи о розах [0]
розы из... [16]
целебные свойства роз [0]
косметика [0]
розы в живописи [0]
открытки с розами [0]
анимированые картинки с розами [0]
розы в прозе [0]
декоративная посуда с розами [0]
обои из роз для рабочего стола [0]
розы и рукоделие [2]
татуировка и розы [0]
мистическая роза [0]
сонник о розах [0]
песни о розах [0]
розы в бижутерии [0]
розы в кулинарии [1]
цветочные композиции с розами [0]
розовые сады [1]
розы в интерьере [1]
розы [2]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » розы в кулинарии
Ваших гостей поразят живые засахаренные розы, украсившие его. Сюрприз же откроется тогда, когда торт будет разрезан! Сохраняйте секрет до этого момента.

1.Подготавливаем розы

Сорвите свежие бутоны и листья роз. Подойдут и розы из букета. просто хорошо промойте их горячей водой.

Приготовьте желе - готовый пакетик, рассчитанный на 400мл жидкости, залейте 200мл горячей воды, размешайте до полного растворения желатина.

В теплый раствор погрузите розы и листья, оставьте до Остывания желе, но в холодильник не ставьте, нам полное ЗАстывание не нужно!

Выньте розы, встряхните и засыпьте их сахарным песком, при помощи ножа аккуратно раздвигая лепестки, чтобы розы просахарились полностью. Листики просто обваляйте в сахаре. Положите все на таре ... Читать дальше »

Категория: розы в кулинарии | Просмотров: 854 | Добавил: goddees | Дата: 25.08.2010 | Комментарии (1)

Поиск
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz