Ваших гостей поразят живые засахаренные розы, украсившие его. Сюрприз же откроется тогда, когда торт будет разрезан! Сохраняйте секрет до этого момента.
1.Подготавливаем розы
Сорвите свежие бутоны и листья роз. Подойдут и розы из букета. просто хорошо промойте их горячей водой.
Приготовьте желе - готовый пакетик, рассчитанный на 400мл жидкости,
залейте 200мл горячей воды, размешайте до полного растворения
желатина.
В теплый раствор погрузите розы и листья, оставьте до Остывания
желе, но в холодильник не ставьте, нам полное ЗАстывание не нужно!
Выньте розы, встряхните и засыпьте их сахарным песком, при помощи
ножа аккуратно раздвигая лепестки, чтобы розы просахарились полностью.
Листики просто обваляйте в сахаре. Положите все на таре
...
Читать дальше »